Nate ke mana?

nyari artikel –eh sori, foto– nate archibald yg dulu ada di sini??

hoho..mohon maaf..sekarang sudah tidak ada.

 

sekedar cerita, waktu ngepost itu kan dalam rangka ikut lomba mengenai nate,

hadiahnya jadi pemain figuran di gossip girl selama 1 season.

hoo..bohong sekali ;;)

 

gimana kalo gini :

ngepost itu tu..for some kind of “purpose”, karena sudah tercapaiii, ya sudah.

he..ga ngerti yah.

 

ato gini de…

sebenarnya ga maksud apa-apa…cummmaaa…

ada seseorang yg lebih ganteng dari nate bilang gini :

seseorang-yang-lebih-ganteng-dari-nate : eh, segitu doang dibilang ganteng, aku loh lebih ganteng,

hayo lebih layak aku dipajang disitu daripada dia.

seseorang-yang-bilang-nate-ganteng : eh, iya sih, kamu lebih ganteng, kalo gitu, minta fotonya dong, buat dipost disini.<sambil ngehapus foto nate>

seseorang-yang-lebih-ganteng-dari-nate : tidak mau, nehi, sori ya. biarpun lebih ganteng dari nate, aku kan hanya untukmu sayang…<terdengar sayup2 lagu kuch kuch hota hai>

seseorang-yang bilang-nate-ganteng : aahh..aku ngerti ko kamu bakal bilang gitu,

dari dulu juga kamu emang yg terganteng di hatikkkkkkkkkkkkkkkuuuuu…<lagu makin terdengar jelas>

mereka pun saling bergombal-gombal.

sampai lupa mengedit postingan tersebut…

 

sampai sekarang.

 

wahahahah…

percaya yang mana??

Love is..

Love is the sky

it seems close but it’s hard to reach.

you can’t predict how far you could love someone.

we can’t measure it.

it has no limit.

 

katanya Patrick 😀

Psyche…

pertamanya tu ikutan kuis ini, terus…jadinya tu ini :

You Are Psyche!

Eternally in search of purpose and insight.
You’re curious and creative with a total sense of wonder.
Totally empathetic, you pick up on other’s moods easily.
Just be sure to pamper yourself as well!

nah..kan jujur ni, baru tau ada dewa dewi yang namanya Psyche, trus googling de…

mang apa sih psyche tu?

Baca lebih lanjut

Selamat Kaka…

Selamat ya Kaka…
dapet Ballon d’Or,,,

Ricardo Izecson dos Santos Leite alias Kaka ini dapet gelar yg identik dengan Pemain Terbaik (yang maen di klub) Eropa tsb,
setelah ngalahin Cristiano Ronaldo yang dapet 227 poin,
dan Lionel Messi yang dapet 255 poin. Kaka sendiri dapet 444 poin (angka cantik…),
ya iyalah ya, Kaka kan AC Milan-nya juara Liga Champions, plus top scorer juga.

Baca lebih lanjut